thurbo: (Default)
[personal profile] thurbo
Кто-то тут спрашивал про локации? Ну что, я расскажу немножко.

Где-то далеко есть город, назовём его Город ветра, потому что ветра там действительно много. А настоящее название не скажу, чтобы не было соблазна прийти туда раньше времени. Это один из основных городов дрангов.
Здания в нём кажутся тонкими, удивительно как они уцелели за всё это время, но видимо здешний ветер свои здания не трогает. Главная площадь города - Площадь Семи Ветров, от которой расходятся семь широких улиц - Мистраль, Трамонтана, Леванта, Широкка, Остра, Лебич и Пулената. Вы спросите, а где же восьмая улица? Её нету, потому что восьмой ветер приносит неудачу, и его не называют по имени. Про плохого человека или нечеловека могут сказать, что его "восьмым ветром принесло".

Где-то ещё дальше есть Город солнца, назовём его так. Это нейтральный город, где встречаются представители существ разной природы. От главной площади солнца расходятся двенадцать проспектов. Они делят город на двенадцать секторов. В первом из них, считая с восточной стороны, доминирует красный цвет, во втором красно-оранжевый, и так далее до пурпурного через всю радугу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

thurbo: (Default)
Alexander Shulga

September 2017

S M T W T F S
     12
34 5 6789
101112 13 14 1516
17 1819 202122 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios